Пал Михалыч (barcauan) wrote,
Пал Михалыч
barcauan

Понравился текст про любовь. Цитирую

Любовь к человеку, который к тебе холоден, похожа на взаимодействие руки, и любого холодного тела.

Если это снежка (мягкий и покладистый человек), то, как бы рука её не сжимала и не грела (проявление чувств), в лучшем случае снежка просто растает и не останется ничего кроме воды (человек просто станет, неинтересен). И не стоит забывать о тех неприятных ощущениях (душевная боль и переживания) и о том количестве тепла, что мы отдадим (любовь и ласка) в итоге получив всего лишь воду (пустоту и безразличие), что просочится сквозь пальцы (быстро забудется)…В худшем же случае мы можем получить обморожение (рана на сердце). Вывод: не стоит добиваться любви «нежных и мягких» если они к вам безразличны. Можете получить только боль и разочарование.

Если же, это более-менее твёрдое тело (уверенный, надёжный человек) покрытое инеем, то в результате мы сможем отогреть его до такого состояния, чтобы его температура была такая же, как и у руки (любовь, хорошие отношения). Вывод: если у человека вашей мечты есть характер – приложите все силы.

Если же это давний кусок ледышки, то шанс получить обморожение (душевную боль), гораздо больше, а растопить лёд – гораздо меньше… Да и результат не обрадует…Вывод: если у человека вашей мечты есть характер, но он к вам не то что безразличен – он вас на дух не переносит – забудьте затею его покорения.

Ну и конечно же не стоит совать руки, в сущий ад – жидкий азот (человек готов вас убить) , к примеру. Результат будет не из лучших.

И только рука с другой рукой могут достигнуть гармонии (любовь) … Только человеческая рука не доставит боли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments