?

Log in

No account? Create an account
Еще одна грань недоверия - You'll always walk alone

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

August 17th, 2007


Previous Entry Share Next Entry
07:35 am - Еще одна грань недоверия
Прогнозам погоды я не доверяю, ибо обманывали неоднократно, поэтому одеваюсь исходя из того, что вижу на градуснике, + небольшой резерв на похолодание (если нужно). На улицу и людей смотрю постольку-поскольку - это тоже бывает обманчиво.
И (считайте меня параноиком) беру с собой зонт каждый день. В Москве с экваториальным климатом, где дождь может сменяться солнцем, обратно дождем, снова солнцем и наконец опять дождем за 4 часа, это бывает актуально.
Приятно бывает понимать, что предусмотрительность не лишняя, когда ты один весь в белом, а все мокнут :)

p.s. пришла в голову мысль, что пишу меньше потому, что про себя уже что-то новое рассказать - надо еще найти что, а новых мыслей как не было толком, так и нет.

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:julfire
Date:August 18th, 2007 09:00 am (UTC)
(Link)
Я, когда обедала с новыми людьми - новыми коллегами по работе, на отдыхе - очень любила говорить (это я сейчас поняла, что любила, а на самом деле просто обычно рассказывала), что я не ем. Приносили суп с грибами, а я его не ела и публично о том заявляла, потом обычно говорила, что я ещё не ем [список из 10 наиболее часто упортебляемой нормальными людьми пици] по разным причинам - от тараканов в голове, до пахнет вкусно, но есть как-то не решаюсь, и это мой организм физически просто не принимает.
Последний раз на отдыхе каждый день было в меню 1-2 блюда (составляющих) которые я не ем. Я себя послушала, мои соседи по столу тоже послушали, настучали по голове, что, мол, ну не ешь, но зачем всем говорить, какая ты в этом плане привередливая, капризная и т.д. Такой способ привлечения внимания, при том, что факт выборочного питания меня не красит.
После этого а. я почти перестала о том, что я вообще много чего не ем говорить (враз привычки не меняются) б. стала есть то, что я не ела из-за тараканов. оказалось оч. вкусно. с. если попадается что я не ем, я просто молчу и не ем.
мораль. а. зачем писать о параное относительно дождя, учитывая что вчера было весь день солнце. б. мокнуть не страшно в. в Москве не экваториальный климат. г. как правило, если смотреть погоду с нескольких сайтов, то среднее вполне достоверно. д. поставь себя на место читателей - им интереснее твои новые-старые тараканы или отсутствие о них информации.
примерно так.
[User Picture]
From:lenaluna
Date:August 23rd, 2007 08:35 am (UTC)
(Link)
Ладно, ладно... Наверное, все параноики, к коим я отношу и себя (тоже каждый день ношу зонт и даже зимой (необходимость последнего появилась только в Питере)), считают, что только у них в регионе такой дурацкий климат, как ты описал. Нифига подобного! А на Урале так, и в Питере. Про Смоленск вообще молцу. Так что не исключение Москва, а лишь еще одно подтверждение :)
[User Picture]
From:barcauan
Date:August 25th, 2007 06:29 pm (UTC)
(Link)
Буду знать, какая у нас переменчивая страна :)

> Go to Top
LiveJournal.com