Пал Михалыч (barcauan) wrote,
Пал Михалыч
barcauan

Про салют и активность

Салют 9 мая - одно из тех мероприятий, за вход на которые в принципе можно даже и денег брать. По крайней мере в моей системе ценностей.
Потому что при правильном поведении увидишь кучу своих знакомых, которых иным образом в одном и том же месте собрать будет нереально. По крайней мере для нашей многотысячной деревни под названием Зеленоград правило работает. Правда, кого увидишь - никогда не знаешь (я имею в виду не друзей, а тех, кого не видел несколько лет).
В этом году убедился в том, что и удача тоже важна.
Встретил только одного неприветливого, не захотевшего общаться знакомого (который потом еще 3 раза попадался на глаза), и еще одного, которого вспоминал 3 секунды.

2 года назад было по-другому. Никого не думал встречать - и увидел гораздо больше.
Некоторые мне пытаются показать, что и в жизни так. Может быть, и сама жизнь тоже показать хочет :)
Что когда не предпринимаешь намеренные действия по достижению чего-то, оно само к тебе приходит проще и лучше, чем если ты за ним специально гонишься.
Впрочем, я не собираюсь вверять судьбу и исход событий в руки удачи, и поэтому не отказываюсь (стараюсь - нигде) от активных действий. Может быть я не добьюсь, но по крайней мере буду знать, что действовал в этом направлении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments