?

Log in

No account? Create an account
You'll always walk alone

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 29th, 2008


Previous Entry Share Flag Next Entry
03:00 pm - Нравы, или про слова и действия (ссылка)
В ходе опроса, проведенного сервисом знакомств "Мамба", в котором приняли участие 1348 девушки, выяснилось, что около 80% из них хотя бы раз занимались сексом на первом свидании.

Из них 43% делали это только с интернет-знакомыми, 22% отметили, что такой секс был исключительно с мужчинами, с которыми они познакомились вне Интернета, а 35% респонденток указали и тех, и других партнеров. При этом 67% девушек заявили, что подобные отношения во время первого знакомства у них возникали более двух раз, говорится в официальном сообщении.

А теперь, как говорится, о главном. Оказывается, 35% опрошенных не пользовались презервативом во время секса. Отчасти потому, что "партнер выглядел здоровым и приличным" (37%), отчасти - из-за неловкости (8%). При этом лишь 12% девушек осведомлены о том, что риск заражения нехорошей болезнью при незащищенном сексе гораздо выше для женщины, чем для мужчины. В то же время большинство респонденток - порядка 62% - признают, что для женщин самый вероятный способ заболевания ВИЧ - это незащищенный секс.


Оригинал публикации

Да, на Мамбе очень много проституток - но даже с их учетом статистика выглядит впечатляюще. Притом что они-то как раз презервативами пользуются стабильно.

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:brotherflame
Date:June 30th, 2008 12:10 pm (UTC)
(Link)
Еще одно подтверждение тому, что соблазнить на порядок проще быстро, чем долго...
[User Picture]
From:livelight
Date:June 30th, 2008 02:24 pm (UTC)
(Link)
Если всё равно, кого, - то проще, конечно :)

Но мамба и им подобные сервисы, однако, обладают одним неприятным свойством: http://livelight.livejournal.com/131049.html
Так что такая возможность для инфицирования быстрого секса предоставляется не всем подряд, а только тем, кто уже прорвался через этот барьер.
[User Picture]
From:barcauan
Date:June 30th, 2008 05:57 pm (UTC)
(Link)
О Боги, он зашел сюда! :))
А если по сути - да, конечно.
Еще даже волковская Настя говорила, что мастерство пикаперов в том, чтобы найти ПРАВИЛЬНУЮ жертву
[User Picture]
From:brotherflame
Date:June 30th, 2008 08:48 pm (UTC)
(Link)
Да почему же жертву...
Тетки не страдают ни разу. Откуда это предубеждение, что если соблазнять коряво, быть собой и т.п. то женщина будет боллее счастлива, чем если ты прыгнешь выше головы, сорвешь ей крышу и подаришь незабываемые эмоции. Кто сказал, что они от этого страдают? Почему жертвы?
[User Picture]
From:barcauan
Date:June 30th, 2008 09:01 pm (UTC)
(Link)
Потому что соблазнение - это чаще всего манипуляция.
Тех, которые прямо осознают, чего им надо, соблазнять не надо - они либо сами предлагают, либо на прямое предложение откликаются согласием. Вспоминаем анекдот про впендюрить :) и статистику выше

А про то, что девушки часто не осознают, чего же они на самом деле хотят, и в результате стороннего насилия над собой получают несравнимое удовольствие - писал неоднократно и эта тема уже надоела. И куча книг по этому поводу тоже написана.
[User Picture]
From:barcauan
Date:July 1st, 2008 03:50 am (UTC)
(Link)
Ну и в довершение - тяжелая артиллерия: Про Пикап И Пикаперов

> Go to Top
LiveJournal.com